Основание для лечения в Московских клиниках РЖД

Аватар пользователя БЫВАЛЫЙ

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 августа 2007 г. N 1503р

О СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ НЕРАБОТАЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ ОАО "РЕФСЕРВИС"

В целях обеспечения предоставления неработающим пенсионерам, уволенным в связи с выходом на пенсию до 1 мая 2006 г. из филиалов ОАО "РЖД", имущество которых вошло в уставный капитал ОАО "Рефсервис" (далее - неработающие пенсионеры ОАО "Рефсервис"), социальных гарантий, предусмотренных коллективным договором ОАО "РЖД":

1. Перевести неработающих пенсионеров ОАО "Рефсервис" на ветеранский учет на Октябрьскую, Дальневосточную, Северо-Кавказскую, Западно-Сибирскую и Южно-Уральскую железные дороги.

2. Руководителям указанных в пункте 1 настоящего распоряжения железных дорог:

обеспечить в месячный срок получение сведений о неработающих пенсионерах ОАО "Рефсервис";

предусматривать в бюджетах и платежных балансах денежные средства на обеспечение социальных гарантий неработающим пенсионерам ОАО "Рефсервис".

3. Порядок учета неработающих пенсионеров, установленный распоряжением ОАО "РЖД" от 19 января 2007 г. N 65р, на неработающих пенсионеров, уволенных в связи с выходом на пенсию из ранее входивших в состав "Рефсервиса" - филиала ОАО "РЖД" рефрижераторных депо и рефрижераторных участков, до особого указания не распространяется.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Департамента социального развития Быкова А.В.

 

Первый вице-президент

ОАО "РЖД"

В.Н.Морозов