Книга ПЕРСОН

Аватар пользователя Юрий Степанович

Уважаемые коллеги! Чтобы принять участие в формировании КНИГИ ПЕРСОН рефрижераторного депо вам надо сделать несколько простых шагов. Подготовьте фото, которое вы хотите видеть в Книге. Оно должно быть размером 394Х258 пиксел для фото альбомного типа и 261Х354 пиксел для фото книжного типа при разрешении 72 пиксел/дюйм. Цветное или черно-белое. Размер фото не должен превышать 4 мегабайта. Если вы затрудняетесь выполнить условия по геометрическому размере, присылайте фото такое как оно у вас есть, единственно выполнив условие: не более 4 мегабайт!. Затем в блоке справа "Прислать фото для Книги персон" вы кликаете на кнопку "ПОСЛАТЬ ФОТО". В открывшейся форме заполняете все четыре графы отмеченные звездочкой (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В окне "Текст сообщения" вы пишите ФИО персоны на фото и занимаемая должность (последняя до увольнения). Кликаете на "Выбрать файл" и в открывшемся окне показываете то фото, которое необходимо отправить и кликаете "ОТПРАВИТЬ". ВСЕ!!!Следите за появлением персоны в книге. Это произойдет не сразу, а в течение суток. СПАСИБО

Комментарии

Было бы хорошо ,если

Аватар пользователя Вячеслав Кирпа

Было бы хорошо, если фотогалерея начнется с фото руководителей депо сначала и до наших дней, а затем по отделам : например ИТР, начальники цехов, мастера, работники предприятия. Понятно что это дело не одного дня, фотогалерея будет собираться долгое время, по другому не может быть. Сейчас главное сохранить сайт. Оформление книги очень понравилось! 

Оформление Книги персон

Аватар пользователя Юрий Степанович

Я хотел поступить более демократично. Разместить персоны в алфавитном порядке. Давайте послушаем другие предложения, а затем примем окончательное решение. Хотя вы Вячеслав правы: это пожалуй будет самая сложная страничка сайта по исполнению!!! Любой труд должен целенаправленным и для кого то! А пока у нас получается десяток активных пользователей!! А ведь нас тысячи!! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ОБСУДИТЬ ВОПРОС ОФОРМЛЕНИЯ КНИГИ ПЕРСОН ДА И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ САЙТА!! В таком виде как он сейчас есть.