Блог пользователя Юрий Степанович

Добро пожаловать на наш сайт!

Аватар пользователя Юрий Степанович

Как жаль, но рефдепо не стало,

Истории застряло колесо.

Но, сохранилось "рефовское" братство.  

На сайте дорого нам каждое лицо...

                                                      Л.Остапчук

Еще один НОВЫЙ ГОД! 2017!

Аватар пользователя Юрий Степанович

С НАСТУПАЮЩИМ НЕОВЫМ 2017 ГОДОМ!! Это большой семейный праздник. Ну а коли мы все деповчане большая семья, то это и наш праздник! Душевной теплоты ВАМ, добра и счастья! Живите долго!

ВСТРЕЧА НОВОГО 2006 ГОДА В РЕФРИЖЕРАТОРНОМ ДЕПО! from Elena Ivanko on Vimeo.

Пока мы живы, можно всё исправить...

Аватар пользователя Юрий Степанович

Пока мы живы, можно все исправить…

Все осознать, раскаяться… Простить.

Врагам не мстить, любимым не лукавить,

Друзей, что оттолкнули, возвратить…Пока мы живы, можно оглянуться…

Увидеть путь, с которого сошли.

От страшных снов очнувшись, оттолкнуться

От пропасти, к которой подошли.Пока мы живы… Многие ль сумели

Остановить любимых, что ушли?

Мы их простить при жизни не успели,

Интересные фото из архива Козаренко

Аватар пользователя Юрий Степанович

Получены очень интересные, исторические фото из архива семьи Козаренко. На основе имеющихся фотографий я в ближайшее время создам галерею "ПТО АРВ". Механики АРВ составляли в депо своеобразную касту высококвалифицированных специалистов. Они много сделали для развития депо в целом. Оказывали большую практическую помощь подшефным предприятиям. Я очень горд, что и я был у истоков создания ПТО АРВ!!

История Тихорецка в стихах

Аватар пользователя Юрий Степанович

Учитывая повышенный интерес наших пользователей к литературному творчеству о Тихорецке, хочу представить еще одного нашего земляка^ моего одноклассника Вадима Колесова. Он пришел к нам в 7 "В" класс школы № 36, но учился с нами немного больше года. Отец был военным, и семья переехала в Ростов-на-Дону по месту его дальнейшей службы.

Вокзал ст. Тихорецкая

Аватар пользователя Юрий Степанович

Вокзал станции Тихорецкая... Как будто не имеет отношения к Тихорецкому рефрижераторному депо. Но это с первого взгляда. На самом деле, как и ДТШ, г. Тихорецк и др., вокзал является неотъемлемой частью жизни депо, особенно для Цеха эксплуатации. Мы почти все прошли через должность механика РПС. И надо только самому прочуствовать, что это такое: покидать родной город, уезжая в командировку на 2-3 месяца и особенно ВОЗВРАЩЕНИЕ домой. Первым встречает (и провожает) ВОКЗАЛ!!! Знакомые очертания, запах, аура!!

ИЩУ КАЧЕСТВЕННОЕ ФОТО!!

Аватар пользователя Юрий Степанович

Я как администратор сайта объявляю розыск фотографий ПЕРСОН (Списки будут постоянно обновляться. На 16 ноября по списку найдено 15 человек) ПОСЫЛАЕМ ФОТО ОТСЮДА:

Белая и черная полосы...

Аватар пользователя Юрий Степанович

В жизни депо, как и в жизни человека, чередовались белые и черные полосы. Понятно, что белых полос было гораздо больше. Но черные приносили беду, как для всего коллектива, так и для отдельных его работников. Не хотелось бы вспоминать про такое, но это тоже этапы нашей жизни. Одним из таких грустных и трагических дней депо стал пожар на кровле механического цеха. Хороший, светлый цех, в котором работали прекрасные люди, в одночасье превратился в пепелище... Много людей и техники было привлечено для тушения пожара, но увы... Эта фотография сохранилась у меня совершенно случайно.

Из архивов Галины Головиной

Аватар пользователя Юрий Степанович

Обращаюсь, в первую очередь, к нашим пользователям МЕДВЕДЯМ!! Но и ко всем нашим пользователям. Помогите мне лично уточнить, кто такие крайний левый  и крайний  правый на фото??? Средних я знаю: второй слева Игорь Головин, Николай Коцарев и Володя Медведь!!!

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Юрий Степанович