Цех КИПиА образца 1996 года

Аватар пользователя Семен Черкасов

Были времена, когда мы шли на работу, как на праздник! И я помню эти времена (хотя мастер КИП — не последнее место моей работы в депо). Период, когда я работал мастером, памятен мне не только своей должностью. У нас был прекрасный коллектив, много интересной работы и просто жизнь. Мы не только хорошо работали, но и могли хорошо отдыхать. На фото внизу — веха в жизни не только ЮБИЛЯРА, Агошковой АЛЛЫ, ей на фото 50 лет! Но и повод в узком кругу цеха встретиться и поздравить свою коллегу с ЮБИЛЕЕМ! 

Комментарии

КИП

Аватар пользователя Юрий Степанович

Семен Михайлович! Хотя бы в комментах: Слева направо Хандога Татьяна и т.д. Надо писать.... Исправьтесь плиз.

КИП

Аватар пользователя Семен Черкасов

Ваше желание справедливо,Юрий Степанович.Слева направо 1-й ряд Т.Шамро.А.Агошкова.О.Глущенко.Е.Алейник.А.Шулика.Г.Шишкина.Е.Коломытов.А.Степанов.2-й рядТ.Хандога.Т.Бувалец.Б.Кулиш.С.Черкасов.Г.Телевной.Е.Злобин.

Цех КИП

Аватар пользователя Людмила Остапчук

Знакомые, красивые, счастливые лица. Ещё всё хорошо, стабильно. В памяти каждого такие мероприятия вспоминаются о огромной теплотой, так как большая часть жизни проходила в родном коллективе. Особенно, когда коллектив дружный, сплоченный, где всё решалось сообща; производственные задачи и житейские.

цех КИПиА

Аватар пользователя Семен Черкасов

Абсолютно с тобой согласен,Люда.С коллективом мне повезло.

Про везение

Аватар пользователя Юрий Степанович

С.М. !! Неверно рассуждаете. Это коллективу повезло, что в один прекрасный день Николай Иванович назначил тебя мастером этого сложного цеха. Сложного вдвойне: технически и "женский"коллектив!!! Но коллективу женскому повезло тоже вдвойне: пришел человек технически грамотный и при том любит женщин!!

Про везение...

Аватар пользователя Семен Черкасов

Гммм.Смею напомнить-назначил после выборов в коллективе цеха.А женщин...так их есть за что любить.Эх-х-х!