Отзыв Анатолия Кузьминова

Аватар пользователя Анатолий Кузьминов

 

Здравствуйте ВСЕ! Просмотрел сайт, сжалось сердце, душевный комок перехватил дыхание, выступили слёзы! 10 лет, как я в депо не был. Ни о ком и ни о чем я не ведал. И вдруг сайт о депо! Я 41 год проработал в нём! Это моя жизненная память и моя гордость,  что я работал в нём. И я рад, что внёс свою лепту в сохранении истории родного депо! Я всех помню  и всем привет! Это всё. Очень волнуюсь. Спасибо автору сайта!!!

Tags: 

Комментарии

Анатолий Иванович, разделяю

Аватар пользователя Людмила Остапчук

Анатолий Иванович, разделяю Ваши чувства  и приветствую Вас на сайте.

Сохранение истории депо

Аватар пользователя Юрий Степанович

Анатолий Иванович! Я очень хотел бы, чтобы у каждого из тех, кто будет заходить на наш сайт "сжималось сердце" и "душевный комок перехватывал дыхание". Прежде всего от сожаления, что депо нет и во-вторых от радости, что живет память в наших сердцах и, конечно, от  сознания сопричастности каждого из нас в общем большом деле, которое мы выполняли достойно и с верой, что ЭТО кому-то нужно. Думаю, что и сегодня, большинство из нас нисколько не жалеют о делах наших! Мы делали все ПРАВИЛЬНО! Спасибо тебе за отзывы и помощь в организации сайта. Конверсия (по современному- отдача, польза) нашего сайта сейчас всего около 2 процентов. Это низкий показатель!! Например сегодня. Отметили положительно создание такого сайта более 120 человек! Зашли на сайт 15!! А зарегистрировался только один пользователь!! Нет ни одного отзыва, комментария или заметки в блоге!! Как видишь нам предстоит очень еще много сделать для привлечения пользователей (прежде всего бывших наших работников) Успехов тебе.

Сохранение истории депо

Аватар пользователя Вячеслав Кирпа

Сайт действительно интересен и нужен нам, тем  для кого наше депо и наша жизнь имеет одинаковый смысл. А активность  может быть зависит от  еще не совсем уверенного пользования компьютером?