История Тихорецка в стихах

Аватар пользователя Юрий Степанович

Учитывая повышенный интерес наших пользователей к литературному творчеству о Тихорецке, хочу представить еще одного нашего земляка^ моего одноклассника Вадима Колесова. Он пришел к нам в 7 "В" класс школы № 36, но учился с нами немного больше года. Отец был военным, и семья переехала в Ростов-на-Дону по месту его дальнейшей службы.

Вадим исчез с моего поля зрения и появился много лет спустя. Его мама до сих пор живет в Ростове. Но тихорецкие корни поддерживаются, так как у Вадима здесь живет его двоюродная сестра, очень известная нашим железнодорожникам. Это Иванова Александра Александровна — терапевт нашей железнодорожной поликлиники. Вот её мама, ныне покойная, родная сестра (двойняшка) мамы Вадима до недавнего времени проживала в Тихорецке. И Вадим частенько наведывался в свой родной город, который любит несмотря на то, что долгое время проживает в Тольятти.

Вот в один из таких приездов он и пришел ко мне в гости. Поводом этой встречи было не только наша совместная учеба, но и закрытие нашего железнодорожного  вокзала!! Он втянулся в борьбу за его существование, встретившись с Юрием Ткачевым. Он написал много стихов, посвященных этой проблеме, и до сих пор в меру своих сил и возможностей помогает Ю. Ткачеву в борьбе за вокзал.

Он не Есенин, не Маяковский, но его творчество находит своих читателей. У него более 800 произведений размещено на специальном сайте. Если я вас заинтриговал немного, то предлагаю посетить творческую страничку Вадима Колесова: http://www.stihi.ru/avtor/armyanin

Уверен, что каждый из вас получит удовольствие от знакомства с произведениями Вадима. Упехов ВАМ! ЧИТАЙТЕ! КОММЕНТИРУЙТЕ и на нашем сайте, и на http://www.stihi.ru/avtor/armyanin

Комментарии

О творчестве В. Колесова

Аватар пользователя Людмила Остапчук

Сегодня познакомилась с творчеством этого автора. Прочитала несколько стихотворений, об ощущениях и непредвиденном случае в поезде, из военной тематики, трепетной  темы для детей. Талантливо, трогательно. Литературный запас опубликованного материала впечатляет. С удовольствием буду знакомиться с другими публикациями. Творческих успехов Вам, Вадим! "Если звёзды зажигают, значит это кому - нибудь нужно..."   

Вы правы, Юрий Степанович"

Аватар пользователя Юрий Ткачев

Вы правы, Юрий Степанович! Вадим Колесов мне помогает в борьбе за вокзал, часто звонит мне, спрашивает, как продвигается дело. Вот вместе ждем 21 ноября в надежде узнать, появилась ли фирма, которая будет осваивать выделенные миллионы на ремонт нашего прекрасного вокзала. Потом начнем бороться за восстановление работы нашего рефдепо! 

Планов громадьё!!!

Аватар пользователя Юрий Степанович

Вокзал бы "добить"!!! Да по мелочи: поликлинику бы железнодорожную не закрыли бы, "Гостиный двор" не превратился бы в съемочную площадку для вестернов!! Ну и так далее... Спасибо за вашу гражданскую позицию.

Вокзал "добьем"! Теперь нас много!

Аватар пользователя Юрий Ткачев

Вокзал добьем! Теперь нас много! Никуда не денутся, вернут городу красавец вокзал! А остальное по очереди! А за  "Гостиный двор"  обидно! Не знаю, как для вестерноов он подходит, но для фильмов о сталкерах у нас уже есть площадка - бывший завод "Красный Молот".