Интересные фото из архива Козаренко

Аватар пользователя Юрий Степанович

Получены очень интересные, исторические фото из архива семьи Козаренко. На основе имеющихся фотографий я в ближайшее время создам галерею "ПТО АРВ". Механики АРВ составляли в депо своеобразную касту высококвалифицированных специалистов. Они много сделали для развития депо в целом. Оказывали большую практическую помощь подшефным предприятиям. Я очень горд, что и я был у истоков создания ПТО АРВ!!

Комментарии

ПТО АРВ

Аватар пользователя Юрий Степанович

На нижнем фото не могу вспомнить трех человек: стоящего второго слева, сидящего второго слева и первого сидящего справа.

ПОМОГАЙТЕ, ПЛИЗ!!

Юрий Степанович,помогаю.

Аватар пользователя Александр КАЛЯГИН

Второй слева стоит Анатолий Постельный.

ПОМОГАЙТЕ, ПЛИЗ!!

Аватар пользователя Владимир Мельник

Юрий Степанович!Первый слева-Анатолий Постельный,второй-Андрей Маслов.Сидит второй слева-Владимир Алеев,а последний сидит-Бабаджанян,но не уверен.как правильно,может Беджанян.

Постельный

Аватар пользователя Юрий Степанович

Александр! Постельный ПЕРВЫЙ СЛЕВА СТОЛИТ!! А второй, правильно подсказал Володя: ЭТО МАСЛОВ!!

ПОМОГАЙТЕ, ПЛИЗ!!

Аватар пользователя Владимир Мельник

Юрий Степанович! В дополнение,нашел еще одну фотографию. Козаренко и наш АРВешный техотдел.

Помогу, чем смогу

Аватар пользователя Людмила Остапчук

Сизонова А., Греховодов В., Назарова О.,  ?, Козаренко В.А., ?, Чернявская М.Ф., Дорофеева О.

Добрый день! Очень приятно

Добрый день! Очень приятно видеть на этом сайте фотографии, на которых мой дедушка Владимир Алексеевич Козаренко! Также очень бы хотелось увидеть здесь фотографии и моего папы Козаренко Виталия Владимировича, который внес свой значительный вклад в отличную, слаженную работу данного предприятия! В ПТО АРВ работали и мой дед (Владимир Алексеевич) и мой папа (Виталий Владимирович), и мой дядя (Александр Владимирович). Я горжусь своей семьей!!!

Козаренко!!

Аватар пользователя Юрий Степанович

Добрый день, Татьяна!  Всё правильно. Приятно видеть своих близких, тем более заслуженных людей! И другим, кто работал вместе, приятно вспомнить и людей и работу совместную. Для этого и создавался этот сайт!! Но некоторая инертность наших пользователей, которые ждут, что кто-то сделает, разместит, напишет...

Надо всем нам участвовать в работе сайте, ведь такое право мы даем практически всем! Размещайте, пишите. А учитывая наш возраст, очень большая надежда на вас, молодых. Подхватывайте! Развивайте! Предлагайте! Не ждите, что это сделает кто-то другой...

Спасибо за комментарий. В ближайшее время постараюсь сделать фотогалерею по ПТО АРВ.